Kegiatan Credit Earning Semester Genap T.A 2023/2024

today 20 Februari 2024 remove_red_eye 179 place Credit earning semester ini hasil Kerjasama antara Fak Pertanian dan Peternakan UIN Riau dengan Fakultas Peternakan Univ. Andalas

Kegiatan Credit Earning Semester Genap T.A 2023/2024
Credit earning semester ini hasil Kerjasama antara Fak Pertanian dan Peternakan UIN Riau dengan Fakultas Peternakan Univ. Andalas Padang pada semester genap T.A 2023 -2024 dilakukan dalam bentuk kegiatan Credit Earning mahasiswa semester 4 sebanyak 4 orang yg bernama: M. Dirga Nusantara, Nizar Halomoan, M. Bayu Mukti Sitorus, dan Virna Divya Rimarsha.
Pada hari Senin tgl 19 feb 2024 dilakukan serahterima Mahasiswa ke pihak Unand yg diterima oleh wd 2, wd 3 dan sekjur Peternakan Unand.
Mahasiswa akan kuliah selama 1 semester di Unand dimana mereka akan menjadi mhsw Unand 1 semester. Dengan kegiatan ini diharapkan mahasiswa dpt meningkatkan kemampuan nya dan menambah jejaring kerjasama dg mhsw luar Uin Suska Riau.
#uinsuskariau
#gemilangdanterbilang