Upaca Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag RI Ke-77

today 3 Januari 2023 remove_red_eye 407 place Upaca Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag RI Ke-77, Selasa 03 Januari 2023 di Lapangan UIN Suska Riau

Keluarga Besar Fakultas Pertanian dan Peternakan UIN Suska Riau mengikuti Upaca Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag RI Ke-77 di Lapangan UIN Suska Riau pada Hari Selasa, 03 Januari 2023. Gambar diatas adalah foto bersama setelah upacara. Upacara HAB di ikuti oleh Dosen, Pegawai, dan Mahasiswa UIN Suska Riau. Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan berbagai perlombaan seperti Lomba Karya Ilmiah, Video Creator, Lomba Yel-yel dan banyak lagi kegiatan menarik lainnya. Fakultas Pertanian dan Peternakan juga menyambut HAB dengan Kegiatan Senam Pagi Bersama dan Lomba Menata Nasi Goreng.